您现在的位置是:主页 > 乐器演奏 > 复活节讲章《基督已复活》

复活节讲章《基督已复活》

时间:2020-05-19 13:00  来源:网络整理  阅读次数: 复制分享 我要评论

      这安定更多是内内心的安定,不复惧怕外界的压力。

      他是不短少任何的。

      多马说:我的主!我的神!耶稣对他说:你因瞧见了我才信,那没瞧见就信的有福了。

      因而,你们要去,使万民作我的受业,奉父、子、圣灵的名给她们施洗’。

      一、阅历与咱同路同在的主头个关头词:迷糊。

      主耶稣在耶路撒冷的受死不是一场万一,也不是单一的冤狱,乃是主耶稣救赎规划的中心,这正是佳音。

      因而他才在使女的面前不敢确认他是与耶稣一伙子的人。

      抑郁症将超出癌症,变成全世最怕人也是最难医的疾病。

      那样咱从方才所读的路2:1-7节的经典中,咱协同分享的正题是:眼尖的空处为谁准备,共分成以次三大点:一、生时的背景:路2:1-3当那些日期,该撒亚古士督蓄意旨下去,叫天下民都申请上册。

      咱和这两位姐妹一兴起坟茔旁,看到的头件事:1、大天然的启发:石头已经滚开(2-4)(1)突然地大震动原文是去式。

      凌晨前的昏黑,一位姐妹单独扫墓,如此勇,兄弟自感羞愧,她真是别致,爱里没害怕。

      主耶稣复活节讲章【篇一:迎圣诞眼尖奥为主准备】黄桥礼拜堂主日讲章:耶稣生系列迎圣诞眼尖奥为主准备路2:1-7在耶稣耶稣里问好众兄弟姐妹:咱耶稣教一年一度的圣诞节令曾经来临,为了救命脉失丧的生人,脱命脉的亡国,耶和华差遣他的独生爱子耶稣耶稣,在两千年事先维持生活人生,来这世,为的是救命脉失丧的生人。

      在约21章里,受业就不是再躲在小房间里了,她们敢于出外,她们在濒海捕鱼营生。

      咱素常感遭遇咱的性命是弱小的。

      一、找寻耶稣(2-7节)找寻耶稣的两位姐妹:抹大拉的马利亚,主耶稣已经从她随身赶出七个鬼(参路8:2;可16:9)。

      忽然间这位青年人脱皮同伙们的手臂逃跑了,并说:『耶和华就在我身旁,我怎能作此大恶冒犯祂呢?』他从约瑟随身学到这作业了!2、再有一个故事说:一个周五的午后,有间钱庄的职工要下工了。

      他们看到的二件事2、安琪儿的启发。

      第六个关头词:称述。

      一只斑马很易于被虎吃掉,可一群斑含糊就很难吞吃它们。

      耶稣对他们说:把方才打的鱼拿几条来。

      她们异常苦痛,忧发愁愁地撤离了耶路撒冷,往以马忤斯去了。

      我也曾问钟牧师,你干吗如此喜乐?他答说,我是耶稣徒,干吗钝乐?他反诘我你干吗钝乐,别忘了耶和华还在。

      咱回想主耶稣受难之时,受业们的信念差一点崩溃,除去几个妇女和主最爱的受业约翰外,其它的人都惊怕奔逃,飘散而去。

      然而,不谈死并不代替人决不会死,死亡照样会临到所有人。

      她们事先信念足够,认为跟了耶稣就有指望,但是好似一下子又失掉了指望,不懂得该如何前行。

      没复活的耶稣的耶稣教,不得不称寻死的教。

      只是对复活的事,不信的人就杂说纷纷,有人说耶稣是实质复活;有人对复活奇怪;也有人对复活猜疑,但是截至今日没人能打倒耶稣耶稣复活的实事。

      后来在神的引领下,瞧见了神,便在炉灰中后悔本人。

      可供参考。

      对咱来说,咱的性命也像受业们一样,是充塞各样奇险和求战的,素常会感觉没安定。

      复活的信息,给属主的人带安定和劝慰。

      先知耶利米说:〔依靠耶和华,以耶和华为牢靠的,那人有福了。

      当初受业们既气愤又惭愧地确认本人不值以担待这项职业。

      二、从发愁到喜乐20:20说了这话,就把和肋旁指给她们看。

      这也是彼切当初三次否定主的因。

      他们看到的三件事:你们来看安放主的地域!3、空坟茔的启发:只留下细夏布和裹头帕(约20:6-7)西门彼得随即也到了,进坟茔里去,就瞧见细夏布还放在那边;又瞧见耶稣的裹头帕,没和细夏布放在一处,是另在一处卷着。

      而这时节却忽然瞧见从死里复活的主,没有一点问号是异常喜乐的。

      这是主的下令。

      次要,受业也发愁前的路途。

      是,耶稣也死了,但是他又从死里复活了。

      所罗门说:情爱如死之刚强,嫉恨如阴曹之残暴。

      因而求神扶助咱,无论遇到何样的事,都能静心仰视在咱的主耶稣随身。

      我再说,你们要喜乐。

      (一)丰硕的生命要甘愿听从罗6:12-13所以不要容罪在你们必死的随身作王,使你们听从身子的私欲,也不要将你们的身体捐给罪作不义的器物,倒要像从死里复活的人,将本人捐给神。

      (参徒9:1-31)保罗问:主啊,我当做何?(徒22:10)的确,咱所信的是谁,事的是谁?这问题也是今日每一个神的子女都要思量的。

      她们躲在这小屋里,因她们恐惧,惧怕犹太人的追捕和审察。

      受业的境况也是咱素常有境况。

      (伯19:25)他断言耶稣非但复活,并且末日还要再来。

      (太21:17)这是因人代替了祂的位置,素常不是耶稣在活络、不是耶稣在作主。

      咱发愁,可能性因咱还未真正遇见复活的主,咱可能性活在大地没指望,没鹄的,不懂得从何处来,到何处去。

      耶稣这次干吗向十个受业呈现?即为了受业因怕,把门都关了!又干吗特地向多马呈现?因多马对主耶稣的复活存有疑心,他特蒙主的可怜。

上一篇:【节日讲章】复活节讲章:以马忤斯路上

下一篇:没有了